Aviso de privacidad

 Oliverio Orozco Tovar, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente: 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades: 

  • Recabar su nombre, colonia y correo electrónico para dar seguimiento a sus preguntas e inquietudes dirigidas al precandidato. 

  • Generar una base de datos de simpatizantes con el proyecto del precandidato y mandarles información vía correo electrónico. 

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo, colonia en donde vive y correo electrónico. Le informamos que sus datos personales no serán compartidos con ninguna otra persona, empresa, organización y/o autoridad distinta a nosotros. 

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacon y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, como son horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet y secciones consultadas, con el propósito de brindarle información oportuna de calidad al navegar en nuestra página. 

En caso de cualquier duda respecto al presenta Aviso de Privacidad y el manejo de sus datos personales y el ejercicio de sus derechos ARCO favor de contactar al siguiente correo electrónico: contacto@oliverioorozco.mx 

© 2017-2018 Oliverio Orozco
Candidato a Alcalde de Coyoacán
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now